segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

FILÉ MIGNON SUÍNO



Olá amigas e amigos. Sabe aqueles domingos que não se sabe o que fazer de almoço! E quase larga mão de fazer alguma receita na cozinha, pra ir comer fora! Para tudo! Aqui está a solução! Claro, pra quem gosta de carne suína é um prato cheio! Pra quem não gosta, troque o suíno pelo bovino ok! A batata palha e a farofa foi só pra dar um tchân na foto tá! Bora pro mais legal...Fazer a receita!

Ingredientes
1/2kg de filé mignon suíno
1 limão
2 colheres (chá) de alho triturado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cominho a gosto
1/4 de cebola picada
1 copo de vinho branco
1 colher (sopa) de manteiga com sal

Modo de preparo:

Tempere o mignon com limão, alho, sal, pimenta do reino, cominho e cebola. Deixe por 1 hora marinando. Unte uma assadeira com manteiga, ou use como eu papel para fazer assado (tipo celofane). Na mesma assadeira, ordene os filés com o caldo do tempero e espalhe manteiga pelos filés. Leve ao forno por 1 hora coberto com papel alumínio ou já embalado no papel tipo celofane próprio para assados. Se ressecar coloque mais manteiga. Regue com 1 copo de vinho branco quando chegar as 30 minutos. Depois de 1 hora tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos, virando e regando com caldo que se formou. E pode ser servido com batatas hasselback. Fica uma delicia. 






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